当前位置:首页 > 校企合作 > 校企合作简讯 >

校企合作结硕果——第一届“傲农精英班”开班

发布时间:2020-12-17 17:04    浏览次数:

第一届“傲农精英班”举行开班典礼

罗波文为“傲农精英班”班主任李新建老师颁发聘书

全体学员认真聆听

全体学员合影留念

本网讯(通讯员 魏梦雅)12月16日晚,我院在第一实验楼530会议室举行第一届“傲农精英班”开班典礼。傲农集团人力资源中心人才开发部总监罗波文,傲农集团河南傲农人事经理李艺杰,院长李明、党委副书记郭娟、党政办公室主任李新建和团委副书记黄璞出席开班典礼。仪式由郭娟主持。
      开班典礼上,与会领导为前期加入“傲农精英班”的5位优秀学员颁发证书,宣读了增补后的第一届全体学员名单。17级动科一班豆雅晴和18级动科二班韩振涛作为学员代表发言,表达了对傲农集团提供的学习成长平台的衷心感谢,并表示将不负初心、珍惜机会,专心学习、勤于思考、勇于实践。
      罗波文为“傲农精英班”班主任李新建老师颁发了聘书,并介绍了傲农集团的基本情况、未来发展规划以及集团养猪产业发展态势。
      李明院长在总结讲话中首先对“傲农精英班”的成立和优秀学员表示祝贺,对傲农集团为学生提供的学习实践平台表示感谢。他指出“傲农精英班”是产教融合校企合作的载体,是创新人才培养模式的探索,是学院提升服务地方经济能力的有效途径,是落实“立德树人、强农兴农”的具体举措。他希望大家要善抓学习机会,努力成为懂技术、能开拓的新时代三农人才;希望大家常怀感恩之心,能够学有所成、学以致用,回报社会;希望“傲农精英班”能够努力实现学生、学校、企业三方共赢,争当校企合作典范。
      开班典礼结束后罗波文向同学们展示了傲农集团的文化及事业,并通过互动进一步引导学员了解傲农、感知傲农。